El equipo sénior del Dompa Gestión, que milita en Primera, se enfrentó al todopoderoso Allianz de Pontevedra, que llegaba sin peder ningún encuentro. El equipo ourensano salió muy concentrado y a luchar cada balón, lo que hizo que el set fuera reñido (25-23). En el segundo, el conjunto pontevedrés no dio opciones al Dompa (25-19) y en el tercero las ourensanas desplegaron buenos ataques y puntos largos, adjudicándose el parcial por un 25-21.

En el cuarto fueron muy superiores a su rival, manteniendo desde el principio una ventaja grande que fue suficiente para llevárselo por un 25- 20,

El sénior del Dompa Gestión vencía de esta forma a uno de sus rivales en la lucha por el ascenso por un concluyente 3-1 con un juego que gana fiabilidad con el paso de los partidos. El equipo está clasificado en la cuarta posición, pero empatado a puntos con el tercero y distanciado en un único punto del segundo.