Tercera victoria consecutiva del Cidade das Burgas, más cerca de la mitad superior de la tabla que de la zona complicada tras ganar 4-0 en Logroño. El primer tiempo concluyó sin goles, con más ocasiones locales ante un Cidade que tampoco estuvo atinado en la finalización. A los dos minutos de la reanudación, Iria, a la salida de un saque de falta, ponía el 0-1 y cuatros minutos más tarde, en una jugada similar, Sonia Pacios hacía el segundo, aprovechando un balón suelto a la salida de una falta botada por Iria.

Llegaba la sentencia en forma de gol de nuevo de Iria en una contra rápida en la que driblaba a la cancerbera local. Ya en los últimos segundos de partido la misma protagonista ponía el definitivo 0-4, tras un buen control de un envío en largo de su portera. Por el conjunto de Manolo Codeso jugaron Ana; Iria, María Arias, Sonia y Nerea (quinteto inicial), Cadela y María Rego. La próxima jornada reciben al Poio.