Tercera victoria encadenada del Sala Ourense contra el filial del Santiago, un equipo muy joven, intenso y que trató de jugar el balón. Los locales salieron muy enchufados al partido. El quinteto que puso en liza el técnico Kike García rompió el partido de inicio (3-0 en el minuto 6) y a continuación dominio local en la posesión del balón en una primera parte muy completa que dejaría un gol más por cada equipo. En la segunda parte, el Santiago pudo recortar distancias en el minuto 29, pero una buena intervención de Rubén evitó el 4-2, que llegaría tres minutos después en la jugada polémica del partido. Los ourensanos se quedan protestando una mano de un rival, los árbitros no pitan nada, los visitantes siguen la acción y se apresuran a sacar un córner haciendo el 4-2 para cabreo general. La rabia del Sala Ourense se transformó rápidamente en alegría, con el tanto de Rivero.