| El Barbadás logró ganar ayer por la tarde el último partido de la Liga Gallega juvenil al imponerse por 6-0 al Chantada, logrando así el ascenso a la Liga Nacional para la próxima temporada. Fue un partido dominado con claridad por el equipo de Juanjo Vilachá, que logró llegar al descanso con ventaja en el marcador con 3-0. El primero obra de José Manuel en el minuto 18 y el capitán David Huete marcaría dos en el 25 y el 30. En la segunda parte, a pesar de jugar con uno menos por la expulsión de Javi, los ourensanos fueron muy superiores de nuevo y marcaron otros tres goles. Ambiente de gala en el campo de Os Carrís para presenciar el encuentro y la posterior celebración de un ascenso histórico.