fútbol -1ª Autonómica

La UD Ourense femenina sigue mandando con autoridad

La Unión Deportiva Ourense femenina sigue mandando con autoridad en la Segunda Autonómica y ayer en el campo de Coia de Vigo no tuvo problemas para superar por un contundente 0-9 al colista Balaídos en un partido dominado claramente por el conjunto de Rubén González que dispusieron de muchas ocasiones para ampliar el marcador.

La primera mitad finalizó con 0-6 a favor de las ourensanas, con tres goles de Yanina, Palo, Noe y Helena que pudieron ser más sin llegan estar acertadas las delanteras ourensanasn en los metros finales.

En la segunda mitad, el conjunto ourensano bajo el acelerador y dio entrada en el campo a Sara Dopico, Raquel, Alba Doallo y Nerea. Sara Dopico hizo séptimo gol para las ourensanas y completó la lista con dos nuevos goles de Ilenia. Un resultado que el permite a la UD Ourense seguir en el primer puesto a la espera del partido con el equipo del Portonovo.