Partido completo de las jugadoras del Auriense F.G. ante el Braithrechas en la Liga Galega de fútbol gaélico. Las ourensanas dominaron de principio a fin y obtuvieron un gran resultado contra un rival muy intenso, al que le recuperan el average en la clasificación: Auriense 5-10 (25)-Braithrechas 1-14 (17).

En la Segunda División masculina de esta competición autonómica, al conjunto del Auriense se le escapó otra vez la victoria en los dos últimos minutos de juego. Tras pasar el partido por debajo en el marcador, los jugadores ourensanos consiguieron empatar a 17 a falta de dos minutos, pero tres tiros a palos decidieron el choque a favor del equipo de A Estrada Auriense 3-08 (17)-Braithrechas 3-11 (20).

A pesar de las adversas condiciones meteorológicas, el sintético del campus registró una buena afluencia de público. La próxima semana el Auriense participará en el torneo ibérico en la ciudad de A Coruña.