El Cálidos Gallego Club Ourense Baloncesto B logró una meritoria victoria (73-77) en la pista del HiLED Queso Zamorano, uno de los aspirantes al ascenso, gracias a su acierto en el tiro exterior en el último cuarto. Cuatro triples de Martín Rodríguez y otros dos de Rego y Arriaga fueron un lastre demasiado pesado para un equipo zamorano que, pese a pasarse cuatro minutos sin anotar poco antes del descanso, logró irse a los vestuarios con una ventaja de diez puntos que le dio tranquilidad. Quizás demasiada.

Otra laguna anotadora de otros cuatro minutos permitió a los cobistas meterse en el partido en el tercer cuarto, que se cerraba con un empate a 46. Y en el último parcial llegó el recital anotador del cuadro de Juan Norat. Por el Cálidos Gallego jugaron Cristian Iglesias (7), Rodrigo Seoane (11), Martín Rodríguez (17), Amir Valcárcel (15), Bob Yannieck (7); Martín Riego (7), Ismael Fernández, Daniel Fernández (4), Xabier Arriaga (9), Marcos Lloret .