La Unión Deportiva Ourense, después de su larga estancia en la primera posición de la Segunda Autonómica femenina, cedió ayer un empate en el campo de O Alivio de Tomiño (1-1) que propició el adelantamiento en la clasificación del Rácing de Vilariño y el Portonovo, que pasan a compartir el liderato con 45 puntos, uno más que las ourensanas.

Un partido donde Rubén García tenía bajas importantes y esto lo acusó el equipo durante los 90 minutos de juego ante un rival que jugó a la defensiva de principio a fin y que supo aprovechar su oportunidad en el minuto 35 para adelantarse con un gol de María.

En la reanudación, las unionistas empataron en el minuto 55 por mediación de Cris y desperdiciaron hasta tres ocasiones para ganar el partido. El once estuvo formado por Raquel, María, Tania, Nina, Ilenia, Alba, Cris, Paloma, Noé, Helena y Alba Delgado. El domingo reciben al Pontevedra.