Jornada redonda para el Allariz, que estrenaba liderato en el grupo ourensano de Primera Autonómica y no le dio margen a la presión. Con un 5-0 resolvieron los de Miguel Saa su encuentro de la vigésima jornada en el campo de O Seixo contra el Sporting Celanova. La renta sobre el tercer clasificado aumenta hasta los cinco puntos, ya que el Bande fue derrotado por un Velle al alza en el Monte da Aira. Un tanto de Álvaro Sela en el ecuador del primer tiempo le dio a los de Furri la sexta victoria en las últimas siete jornadas de liga.

Sorprendente resultó la derrota del Nogueira en el campo de A Tella contra el Cortegada. Lois hizo el tanto del empate para los de Ecay al comienzo de la segunda parte, pero ya cerca del final llegó el segundo gol visitante, obra de Sampayo -Roberto Reinaldo, Dinamita, había hecho el primero-. El Ribeiro y el A Peroxa se sitúan en la antesala de los puestos de ascenso con sus victorias sobre Taboadela y Francelos. El Polígono dio un nuevo paso atrás al caer en casa contra el Antela, que se aleja de unos puestos de peligros a los que permanece anclado el A Valenzá tras caer en su visita al Vilariño. Dani puso en ventaja a los visitantes, pero Mario y, ya en el 82, y Riki le dieron la vuelta al marcador. Piñeira Seca y Rúa empataron a tres.