El Cidade das Burgas en un excelente partido se impuso ayer a domicilio al Universidad de Alicante por 3-4 en un partido muy emocionante que al final se resolvió a favor de las chicas de Manolo Codeso.

El partido no pudo empezar peor para las ourensanas que en el minuto 2 Pau colocaba por delante al equipo local que incluso tuvieron una nueva oportunidad para ampliar el marcador. En el minuto 12 logro empatar Iría Saeta y la misma jugadora siete minutos más tarde adelantaba por primera vez a su equipo en el marcador.

En la segunda parte, en el minuto 22 de nuevio Iria Saeta coloca el 1-3 en el marcado y a renglón seguido Vanessa Sotelo hace el cuarto para las ourensanas. Pero en los minutos finales la jugadora Lara marcó dos goles y al final (3-4).