El Sala Ourense Prolsport se enfrentaba a uno de los rivales directos por la permanencia el Albense de Salamanca y al final los de Sousa se hicieron con tres valiosos puntos en un partido con dos partes diferenciadas. En la primera mitad el equipo charro llevo la iniciativa y se puso por delante en el marcador con 0-2, pero los ourensanos lograron marcar antes del descanso por medio de Carracedo.

En la segunda parte, el partido cambio de decoración pues los locales comenzaron presionando muy arriba lo que le permite en el minuto 21 empatar el partido con un gol de Carballo. Son los mejores momentos del partido y cuatro minutos más tarde el joven jugador Adrián Araújo hacía el tercero, pero los charros jugaban con el portero de jugador y a falta de cinco minutos para finalizar el partido lograban el empate en un fuerte disparo de Isma. Los minutos finales los dos equipos se fueron a por el triunfo y fueron los ourensanos que por medio de Fente lograba el gol de la victoria local.