En las instalaciones del Colegio Guillelme Brown se disputó ayer una nueva edición de su cross de principios de temporada. El vencedor en categoría absoluta masculina fue Rubén Diz, con un tiempo de 12 minutos y 10 segundos, mientras que la primera mujer en meta fue Mariluz Ferreiro (15.26).

En cuanto a la representación del Club Ourense Atletismo, no fue tan amplia como otras veces debido a la coincidencia con la Liga Escolar, con un buen número de atletas en Vigo. Las chicas lograron la victoria por equipos en las categorías infantil y cadete, siendo además segundas en alevín. En el plano individual, destacaron las victorias de Ziad Nagihi en la prueba juvenil; de Nayeli Iglesias en la cadete; y de Antía Castro en la infantil. Noemí Peláez logró el segundo puesto en la categoría infantil. Y Martín Míguez, María Nóvoa (ambos cadetes) y Adrián Vidal (prebenjamín) lograron el tercer puesto de sus respectivas categorías.