El filial del COB no tuvo problemas ayer en el Pazo Paco Paz para sumar la segunda victoria en la liga ante el Rosalía de Santiago (76-56), en un partido dominando claramente en la primera parte por los hombres de Juan Norat que con una buena defensa y aprovechando los lanzamientos de Cristian Iglesias, Ismael Fernández llegaron al descanso con una clara ventaja en el marcador de 49-28.

En la segunda parte, el técnico ourensano le dio entrada en la cancha a todos los jugadores y ya hubo menos intensidad en defensa y menos aciertos en los tiros. Por el conjunto ourensano jugaron Martín Rego (4), Cristian Iglesias (17), Martín Rodríguez (4), Xavier Arriega (13) Bob Van Zijverden (11) -cinco inicial- Ismael Fernández (17), Vicente Gómez (4), Pablo Sánchez (2) y Amir Valcárcel (2). Por el Rosalía: Alfonso Mayo, Jorge Fernández (10), Javier Patiño (2), Luis López (10), Antonio Campillo (6) -cinco inicial- Álvaro Filgueira (4), Nilo Barreiro (4), Mark Gold (7), Pablo Posse (2), Jorge Herrero (2), Santiago Lorenzo y Peña Vila (5).