El COB-B vendió cara su derrota en la jornada inaugural de la Liga EBA ante uno de los equipos favoritos el Hiled Queso Zamorano, un equipo plagado de jugadores extranjeros y que tiene como objetivo el lograr el ascenso a LEB Plata para la próxima temporada.

La primera parte fue favorable al conjunto zamorano con gente más experimentada y que supo aprovechar su rebote para salir en rápidas transiciones al aro ourensano que le permitía a los hombres de Saulo Hernández llegar al descanso con una ventaja de nueve puntos 27-36.

En la segunda parte, el equipo ourensano estuvo mejor e incluso le dio la vuelta al partido por dos veces, pero unos ataques muy claros los jóvenes jugadores de Juan Norat no supieron finalizarlos en canasta ante un equipo zamorano que tenía en Isaiah a su jugador más acertado, tanto en los lanzamientos de 2 como en los tiros libres que le permitían a los visitantes a volver hacerse con el mando en el marcador electrónico de 8 puntos ante un equipo cobista que no bajaba las manos y que seguía haciendo un excelente baloncesto, pero al final el oficio de los veteranos le fue suficiente.