El Sala Ourense Prolsport se apuntó ayer una victoria que le engrandece. Tras el 2-6 que reflejaba el marcador a favor del conjunto leonés del Cistierna a falta de 14 minutos, pocos creían lo que iba a suceder hasta el final en la central de Os Remedios. Por medio de fueras de serie como Tizón y Carracedo, por partida doble, Guerra y Carballo, más los 2 de Allariz en la primera parte, los ourensanos llevaban el l 8-7 al electrónico ante un rival que nunca se rindió.

Los visitantes fueron siempre por delante y al descanso dominaban el marcador con dos tantos de renta (4-2). En la reanudación todavía se complicaron más las circunstancias para el conjunto entrenado por Sousa.

El 2-6 auguraba la primera derrota en casa, pero con todo perdido llegó la reacción consumada por Carracedo a falta de solo 49 segundos para el bocinazo. El próximo sábado, el Sala Ourense afronta en otro derbi gallego contra el Xove FS su asignatura pendiente, ganar a domicilio.