El Sala Ourense Prolsport nunca defrauda. En su tercer partido en casa, el conjunto ourensano sigue encandilando a sus aficionados con buen juego o esgrimiendo su condición de irreductible. Ayer le valió para salvar un punto casi sobre la bocina (4-4) que prolonga su racha positiva como anfitrión ante uno de los equipos más fuertes del grupo, el Leis de Pontevedra.

A los siete minutos Tizón abrió el marcador al clavar en la escuadra una falta indirecta. Los golpes se sucedieron. Al empate de los pontevedreses en el minuto 10 le siguió el tanto de Martín en el 13. Hubo que esperar a la segunda parte para las emociones fuertes. Carracedo acertó tras varias ocasiones repartidas entre los equipos para poner el 3-1 a menos de nueve minutos para el final, pero el Leis reaccionó a lo grande al transformar un lanzamiento de diez metros y un saque de esquina cuando quedaban poco más de dos minutos. Después de que Raúl fallase una muy clara, Alli haría el empate a medio minuto del final.