La Unión Deportiva Ourense sigue su marcha triunfal en la competición de liga. El equipo que entrena Rubén García cosechó la cuarta victoria consecutiva ante el Rápido Bahía en un partido que se resolvió en la primera mitad, en la que las ourensanas se fueron en el marcador con 8-0 concluyente. A pesar de quedar con una jugadora menos por lesión en la segunda parte, las unionistas demostraron que son uno de los equipos más potentes del grupo, sino el que más a la espera de los cruces con el Portonovo y el Tyde. El encuentro contra las morracenses, que también llegaban en racha a Velle, se le ponía de cara a las ourensanas en los primeros minutos con los goles de Cris, Helena y Pacy. El equipo visitante apenas inquietaba la portería de Raquel Bermejo y las ourensanas seguían haciendo un excelente fútbol y aprovechando las jugadas de estrategia para conseguir en otros 10 minutos tres nuevos goles por medio de Cris, Pacy y Helena. Las mismas jugadoras volverían a marcar antes de acabar el primer tiempo. En el segundo llegaron los cambios y el Rápido Bahía creó alguna ocasión más, lo que le valió para marcar los dos primeros tantos que encajan las unionistas esta temporada. Espera el Arousana B.