Se celebró el pasado fin de semana la undécima carreira nocturna popular pedestre de Celanova con excelente participación de atletas en todas las categorías que intentaron hacerse con el preciado galardón de la prueba.

Una carrera que tuvo como protagonistas desde los primeros metros a Rubén Diz y Javier Paredes del Gimnástica de Pontevedra que tuvieron que realizar un recorrido de 7.800 metros. Los dos atletas se pusieron al frente y los demás competidores no pudieron seguirle el paso que imponían a lo largo del trayecto. Al final la victoria fue para Rubén Diz que logró un crono de 00:24:22, la segunda plaza para Javier Paredes que hizo un tiempo de 00:25:39 y la tercera para José Manuel Casado con 00:26:14. En la categoría de juvenil masculino la victoria fue par Lucas González que se impuso en la llegada a Miguel Ángel. En la categoría femenina la vencedora fue Tania Anis.