El Nogueira de Ramuín y el Ourense B, ascienden a Preferente Autonómica a falta de una jornada para finalizar la competición. El Nogueira no tuvo problemas en el campo de A Tella para superar con claridad al Barbadás B (3-0). El filial ourensanista superó en el campo de O Couto al Rúa, un equipo que llegaba muy necesitado y que le plantó cara en la primera parte e incluso se llegó al descanso con empate a un gol. En la reanudación los de Manel Vázquez se impusieron por 3-1.

El Peroxa se impuso con claridad al Muiños (7-2). El Velle en el partido de rivalidad perdía en su campo con el Melias (1-2). El Barbantes derrotó al Taboadela (3-0. El Monterrei sigue en picado en la segunda vuelta y volvió caer derrotado en su campo por el Ramirás (2-3). El Sporting Celanova superó en el campo de San Rosendo al Manchica (3-1). Empate en el campo de O Seixo entre el Allariz y Covadonga (2-2). El último encuentro en disputar fue el que se celebró en el campo de Os Carrís que enfrentaba al Valenzá y al Polígono San Cibrao das Viñas que registró al final de los noventa minutos, empate a cero goles que dejaba fuera del ascenso al equipo del San Cibrao das Viñas.