Se disputaron en la tarde de ayer los partidos de ida de las semifinales de la Copa Diputación en lo que se refiere a los equipos de la Preferente Autonómica y Primera Autonómica.

En el campo de Os Carrís se celebró la primera semifinal que enfrentó a los equipos del Barbadás B y Polígono San Cibrao das Viñas, fue un partido muy intenso en el transcurso de los noventa minutos que se resolvió a favor de los de Ecay por 1-0 con un gol de Adrián Bolaño.

En la segunda semifinal, enfrentaba a los equipos del Taboadela y Verín, un partido muy disputado y con mucha intensidad en el juego. El Tabaodela fue superior al equipo de la villa de Monterrei en la segunda parte donde dispusieron de muchas ocasiones para ampliar el marcador, al final 2-1 a favor de los locales. Y las dos eliminatorias quedan abiertas para el partido de ida