Muy superior fue en el día de ayer el Barbadás a un Villestro que se paseó en la liga del grupo norte. Desde el primer minuto las ourensanas presionaron la salida del balón a las santiaguesas que eran incapaces de sobrepasar el medio campo. Ya en el minuto 10 María podía por delante a las locales, pero hubo que esperar hasta el minuto 44 en que Carolina controla un balón al borde del área y con la izquierda lanza un gran tiro que entra por la escuadra.

En el comienzo de la segunda parte el Villestro intentó adelantar líneas, pero el Barbadás muy seguro en defensa robaba constantemente el balón en el medio del campo. Fruto de esa presión llegó el 2-0 de Helena en una excelente jugada colectiva local. Y el tercero llegó en el minuto 88 en un centro desde la banda derecha que Pacy en el segundo palo empuja a la red y le da el triunfo al Barbadás.