Un gol de Bombi a falta de cuatro minutos para el final permitió al Domaio sumar un punto de oro en el campo de un Juvenil de Ponteareas que lucha por conseguir el ascenso a Preferente. El conjunto moañés afrontaba el duelo con importantes ausencias -Leiro por lesión y Luismi y Abraham por cuestiones laborales- pero ofreció una excelente imagen, aportando trabajo e ilusión para frenar las acometidas de una escuadra con hombres de la calidad y experiencia de Tomás, Portas, Zurdo o Iago Martínez.

Los de Javi Tenorio se plantaron en mediocampo para controlar a los locales, que solo generaban peligro en los balones colgados a Tomás. En uno de ellos el exjugador de Alondras y Bouzas se fue solo a portería y Diego rechazó su disparo con el pie. Cris tuvo la réplica en sus botas pero se atragantó de balón y Aarón le tapó todos los espacios. En la segunda mitad la entrada de Zurdo revolucionó un poco el choque y sirvió al Juvenil para adelantarse. Sin embargo, posteriormente los locales se echaron atrás y cedieron el dominio a un Domaio que llegó pero sin crear ocasiones claras. Víctor y Vasco salvaron bajo palos una oportunidad de los ponteareanos y poco después Bombi engachaba un rechace de la defensa del Juvenil para anotar el definitivo 1-1.