El Bueu Atlético hizo sufrir mucho al Acanor Novás para llevarse ayer el triunfo en su visita al pabellón Pablo Herbello. El líder fue por detrás en el macador durante 40 minutos y solo en el último tramo del encuentro, cuando el cansancio hizo mella en los locales, fueron capaces de romper el marcador y llevarse el triunfo (20-25).

El equipo de Irene Vilaboa defendió con un 6.0, lleno de intensidad y concentración, y en ataque se mostraba fluido. Durante el primer tiempo gozó de ventajas de cuatro goles, hasta llegar al descanso con un 13-9. Tras el paso por los vestuarios el Novás empezó a recortar y penalizó las pérdidas de balón de Bueu con contragolpes. De un 17-15 en el minuto 44 se pasó a un 18-23. Un parcial de 1-8 en apenas diez minutos que sentenció el duelo a favor del líder.