El Luceros perdió ayer por cuatro goles de diferencia en su visita a la cancha del Calmear Rasoeiro. Sin embargo, el choque fue más igualado de lo que dice el marcador.

En la primera mitad los cangueses fueron superiores y llegaron al descanso ganando por 12-14. En la segunda parte se notó la falta de cambios en primera línea y comenzaron las imprecisiones del Luceros.

Varias pérdidas de balón y errores de lanzamiento pusieron al Calmear Rasoeiro por delante. El Luceros mostró en esta segunda media hora de juego su cara más irregular.

Sin embargo, a falta de cinco minutos los cangueses estaban solo un gol por debajo, cuando sufrieron dos exclusiones seguidas, de Pedro Parcero y de Miguel Pousa, la segunda muy discutida. El choque se decantó ya de forma definitiva.