El Bueu Atlético venció ayer en casa del Magope Seis do Nadal en un encuentro muy igualado en la primera mitad. Se jugó un balonmano muy rápido, con intercambio de goles. El marcador al descanso era de 13-13.

Tras la reanudación, el Bueu Atlético mejoró su juego con una defensa más seria y sobre todo con mejor acierto en ataque. Los buenenses empezaron a dominar el choque. Ya ganaban por la mínima en los primeros compases del segundo tiempo. La ventaja final, de cuatro goles, refleja la gran segunda parte visitante. Los 14 goles de Brais fueron clave en la victoria buenense.

Los de Irene Vilaboa visitarán al SAR la próxima jornada, en su segundo partido consecutivo como visitantes. Con la victoria de ayer el Bueu Atlético asciende a la sexta plaza.