El Domaio se impuso por 3-1 al Santa Mariña en un partido en el que fue capaz de remontar el tempranero gol visitante y mostrar la fortaleza en casa que está exhibiendo -no conoce la derrota, con tres triunfos y otros tantos empates-. Los moañeses sufrieron un duro golpe nada más comenzar el duelo, ya que en la primera acción, el Santa Mariña se adelantó tras un saque de esquina. Los de Javi Tenorio comenzaron a dominar y a llegar, aunque sin disfrutar de ocasiones claras. Sin embargo, en un centro desde banda, Jonás peinó el balón y Javi Alonso remachó solo a la red para poner las tablas.

En la segunda mitad, la entrada de Abraham dio más vigor a los suyos por banda y en apenas cinco minutos el Domaio pareció sentenciar. Primero fue Óliver el que anotó desde fuera del área y luego Javi Alonso aprovechó un buen centro de Abraham para poner el 3-1. Pero el Santa Mariña se encontró tras sacar el balón de centro con la inspiración de Miguel, que marcó un golazo en un lanzamiento lejano. De ahí hasta el final los moañeses supieron dormir el partido y ahogar poco a poco las opciones visitantes de empatar.