Un mal segundo tiempo condenó al Bueu Atlético a caer de forma clara (35-27) ante el Vilatrade Lavadores en un choque con dos partes bien diferenciadas.

Y es que la escuadra de Irene Vilaboa dominó el encuentro a lo largo de 40 minutos, con especial incidencia en los 30 primeros, en los que llegó a adquirir ventajas de hasta 5 goles (9-14, 10-15).

Reacción

Sin embargo, los vigueses reaccionaron tras el paso por vestuarios y dieron la vuelta al electrónico (18-21, 22-21), encarrilando un choque que a partir de ahí ya se puso muy complicado para los visitantes, que aún así hicieron la goma (del 28-23 al 29-27, minuto 43). Las exclusiones despejaron luego el panorama para el Lavadores, que redondeó su triunfo.