Cara y cruz para los dos equipos de O Morrazo que disputaban la tercera ronda de la Copa Diputación. El Domaio obtuvo su pase para los octavos de final de la fase de Pontevedra después de imponerse al Lalín por 3-2. Los de Miguel Villaverde dominaron el marcador tras adelantarse con un tanto de Iván en el primer minuto de juego. Álex Rivas empató de penalti en el minuto 36 y hubo que esperar a la segunda parte a que los locales sentenciasen con dos goles de Vasco y Javi en los minutos 71 y 73. Manu Ferreiro recortó distancias en el 78 pero el Lalín ya fue incapaz de igualar.

Menor fortuna tuvo el Cruceiro, que perdió 2-1 ante un Bamio que se adelantó en el electrónico en la recta final del primer tiempo con goles de Fernando y Adrián en los minutos 36 y 43. Bruno maquillaría el resultado desde los once metros en el minuto 89. De este modo, solo Alondras y Domaio están clasificados para la siguiente ronda, si bien los cangueses están exentos de disputarla.