El Servi-Auto Bueu Atlético se quedó sin fuelle y sin las fuerzas necesarias para completar la remontada en la pista de la SAR Plastic Omnium. La falta de efectivos obligó a cuatro jugadores -Santi, Moncho, Lluque y Mauro- jugasen los 60 minutos en ataque y defensa. Al final el conjunto local, con un punto más de frescura se llevó el encuentro (30-27).

Los de O Morrazo volvieron a dejar buenas sensaciones por momentos. Pese a que se fueron al descanso cinco goles abajo en el segundo tiempo fueron capaces de remontar y ponerse por delante en el electrónico [19-20 y 20-21]. En el tramo final el cansancio y la falta de jugadores importantes, en especial el pivote Chema Quintela, le pasaron factura a los de O Morrazo, que cedieron su séptima derrota consecutiva.