El Servi-Auto Bueu Atlético no pudo ayer con el Embutidos Lalinense de Milucho, que sumó su séptimo triunfo consecutivo tras derrotar a los locales 20-28.

A pesar del parcial inicial de 0-3 para los visitantes, el equipo de Irene Vilaboa consiguió reengancharse al encuentro y durante el primer cuarto de hora se mantuvo la igualdad en el electrónico. El Lalín empezó a decantar el partido después de un parcial de 0-5, que le permitió colocarse con un 7-13. Al descanso el electrónico reflejaría un 10-17, que ya se intuía muy difícil de levantar.

Los jugadores de Irene Vilaboa apretaron en el segundo periodo y tras un gol de Moncho Curra lograron ponerse a tres goles (18-21, min.42). Sin embargo, un nuevo parcial, esta vez de 0-4, acabó por sentenciar definitivamente el encuentro a favor del Embutidos Lalinense.