Los juveniles del Alondras sumaron ayer una importante y sufrida victoria en Asturias ante el TSK Roces, después de tres derrotas consecutivas. Al poco de arrancar el encuentro se adelantaron los cangueses. Viñas recogió un pase al espacio y marcó cuando estaba solo delante del guardameta Rodri.

Poco le duró la alegría a los visitantes, pues en el minuto 9, un despeje del portero Kevin acabó rebotando en el atacante local Sergio y el balón se introdujo en la portería.

Se produjeron unos minutos de desconcierto en los jugadores del Alondras, que volvieron a dar la cara antes del descanso. Una vaselina de Luismi se estrelló por dos veces en la madera.

En la segunda mitad el Roces salió más fuerte, generando claras ocasiones. Sin embargo Pablo remataría un córner sacado por Viñas y marcaría el 1-2 que sería definitivo.

Los locales inquietaron a balón parado, pero apenas crearon oportunidades claras para restablecer la igualada.