El Cruceiro no pudo continuar con su buena racha y ayer perdió por 0-2 en casa ante el Zacande. El choque estuvo marcado por dos goles de falta en la primera mitad, con polémica arbitral, y por la expulsión de Arón al filo del descanso. Con un jugador menos los de O Hío generaron hasta seis oportunidades claras en la segunda parte.

Antes del 0-1 pudieron marcar el visitante Francisco y el local Dapiga. Adrián adelantó al Zacande en el minuto 31 con una falta que el Cruceiro protestó asegurando que no existía. Antes del descanso, el colegiado señaló como falta fuera del área un balonazo dentro. Adrián fue expulsado por protestar y Eduardo puso el 0-2. El Cruceiro tiró de orgullo y trató de meterse en el partido, pero Bruno en dos ocasiones, Palmero en otras dos y Dapiga se encontraron con la defensa y el larguero.