El Rápido Bahía se impuso por 3-1 al Mosteiro y pone la directa para auparse a la tercera posición de la categoría después de encadenar su cuarto triunfo consecutivo. Los hombres de Aurelio Estévez se adelantaron con un buen tanto de Cris y pudieron incrementar su renta en un una acción con gol fantasma de Víctor y posterior remate a las mallas de Vilela anulado por fuera de juego.

Fue sin embargo el Mosteiro el que firmó tablas y que incluso pudo ponerse con 1-2 en una buena ocasión. Con todo el Bahía tuvo más opciones para marcar y Víctor haría justicia al filo del descanso. En el segundo tiempo las oportunidades fueron más escasas si bien Jandro y Cris pudieron sentenciar. Cristian salvó a los suyos del empate y Cris, esta vez sí, completaría su doblete al anotar el 3-1 a escasos nueve minutos para el final.