La Agrupación Deportiva Fútbol Sala Bueu volvió a dejar escapar un partido en el último minuto y acabó cayendo derrotado por 3-4 ante el Estrada Futsal en un choque en el que los buenenses pagaron muy caros sus numerosos errores. El último minuto fue de auténtica locura, con dos equipos volcados en busca del triunfo. Los locales reclamaron un doble penalti no pitado y disfrutaron de un contragolpe claro de tres para dos que desperdiciaron, ocasionando la respuesta visitante, con el Estrada Futsal sentenciando a falta de solo cuatro segundos.

Antes el choque había arrancado con dos equipos defendiendo muy arriba y con los de Javi Santos golpeando primero gracias al acierto de Toño. Sin embargo, en dos errores de los buenenses llegó el empate del Estrada antes del descanso. En la reanudación fueron los visitantes los que se adelantaron y poco después Adri empataba. Todo hasta un decisivo y fatídico minuto final.