Rápido Bahía y Unión Dena firmaron tablas en un choque con alternativas en el que el marcador acabó haciendo justicia. Los de Aurelio Estévez se adelantaron en su primera llegada a puerta, en el minuto 1, lo que desencadenó un recital de juego local que duró poco más de un cuarto de hora. Los visitantes igualaron tras un saque de esquina y eso hizo mucho daño a los cangueses, que perdieron el control del juego y que pudieron encajar el 1-2 en un lanzamiento visitante que se estrelló en el palo.

En la reanudación, la expulsión de Alejandro devolvió la iniciativa al Bahía, que avisó con ocasiones de Breixo, Jandro y Cris. El Dena volvió a toparse con el palo y se adelantó en un contragolpe para que Marcos pusiese las tablas en el 86.