El Frigoríficos Morrazo acabó ayer la pretemporada con una victoria de prestigio ante el Valladolid en O Rosal (25-21). Y eso que no empezó bien el equipo cangués, con malas decisiones en ataque estático que le hicieron perder el primer tiempo por 10-12. Apenas pudieron correr y el Valladolid impuso su juego. Pero todo eso cambio en la segunda mitad. El portero del Frigo empezó a parar y eso permitió correr a los azulones. Es el juego que practican, el que entrenar, a lo que saben jugar, como señalaba ayer su entrenador Pillo. El míster salió satisfecho de la prueba. Pudo hacer rotaciones en las que participaron todos los jugadores, incluidos los dos del equipo filial, Pablo Castro y Adrián. El máximo goleador del equipo fue David García, con ocho goles, seguido de Moisés, con 6. Pillo experimentó con varias defensas (5-1, 6-0 y mixta). Desde luego que esta victoria da prestigio y hace ser optimista ante el primer enfrentamiento de liga, conta el Puerto Sagunto, en próximo día 10 de septiembre.