No se puede decir que Yerai haya comenzado con mal pie en el Alondras. El jugador redondelano se estrenó con gol en el primer amistoso de la pretemporada, en el que el conjunto cangués empató a un gol con el Sanxenxo. Yerai adelantó a los suyos y los visitantes empataron de penalti a falta de 20 minutos en un partido en el que Mauro, Andrés y Álex fueron baja.

"Fue el típico encuentro de pretemporada, muy deslavazado, pero en el que tuvimos en la primera parte 15-20 minutos muy buenos en los que generamos muchas ocasiones, valoró el preparador rojiblanco.

Por otra parte, el club ha hecho una convocatoria para todos los niños nacidos en 2010, a fin de que se apunten en el equipo alondrista, que aún busca completar su plantilla de futbolistas.