El Real Club Náutico Rodeira finalizó en el cuarto lugar en el tercer torneo de la Liga Nacional de Kayak Polo, disputado el pasado fin de semana en Ferrol. Los palistas cangueses cayeron derrotados en el último partido del campeonato ante el Club Málaga por un ajustado 2-3, que lo dejó fuera de un podio que ocuparon Retiro (campeón), Castellón (subcampeón) y el propio Málaga (tercer clasificado).

En la primera fase el Rodeira se impuso con claridad a Copacabana (4-0) y Alaquás (4-1) y en la segunda empató con el Málaga (3-3), perdió ante el Banyoles (2-5) y venció al Fuengirola (10-4).

Por otra parte, la entidad ha abierto la inscripción para sus cursos de verano, que se desarrollarán del 15 de junio al 15 de septiembre. Las modalidades que se ofertarán serán las de piragüismo, kayak polo, vela, windsurf y paddle surf. Los cursos son de mañana o tarde y los precios oscilan según la duración y si se es socio o no.