La Liga Galega de kayak polo arrancó este fin de semana en Ferrol, donde el Real Club Náutico Rodeira estuvo representado por dos equipos: uno en la categoría absoluta y otro en la sub-21. Ambas escuadras consiguieron llegar a la final de sus respectivas competiciones, aunque solo los más jóvenes lograron alzarse con el triunfo final.

Los sub-21 se estrenaron en la competición con un contundente triunfo ante el Copacabana, al que derrotaron 6-1. El equipo absoluto tuvo que medirse a los anfitriones y comenzó bien, disfrutando incluso de una renta de dos goles. No obstante, al final cayó con un resultado de 4-3.

La Liga Galega se retomará el próximo mes de mayo, con el segundo de torneos puntuables.