El Rápido Bahía sumó ayer un importantísimo triunfo en su lucha por la permanencia en Primera Autonómica. El conjunto de Aldán se impuso en un duelo contra un rival directo, el Nigrán, por 5-2. A pesar del resultado el encuentro fue muy igualado y los de Aldán sufrieron para conseguir los tres puntos.

El Nigrán, que llegaba como colista, se adelantó en el minuto 14 de partido al aprovechar un error en un despeje de la defensa local. El Bahía logró empatar por medio de Ferreiro, pero otro fallo de los locales permitió al Nigrán adelantarse justo antes del descanso.

El inicio del segundo tiempo fue clave porque en apenas minuto y medio el Rápido Bahía logró darle la vuelta al partido gracias a sendos goles de Ferreiro y Curra. El Nigrán apretó, pero el Bahía sentenció en los últimos cinco minutos con dos tantos de Borja. El primero de ellos fue un "gol olímpico", directo tras un saque de esquina.