El Beluso rompió ayer una serie de cinco derrotas consecutivas. El conjunto buenense se impuso 0-2 en el campo del Caldas gracias a goles de Adri y Seque. Este triunfo le permite a los buenenses tomar aire después de una racha tremendamente negativa.

El equipo de Rafa Villaverde fue el claro dominador en el primer tiempo. El primer gol llegó al transformar Adri un penalti que había señalado el colegiado por un derribo en el área local. El 2-0 llegaría justo antes del descanso al rematar Seque una falta lateral. En el segundo tiempo el Caldas se estiró en busca del empate, pero sus ocasiones de peligro se limitaron a acciones a balón parado. En el último suspiro Adri tuvo el 0-3, pero no acertó a marcar.