El Beluso encadena su cuarta derrota consecutiva y se complica aún más la vida. Ayer comenzó ganando en su visita al San Esteban y tuvo ocasiones para irse al descanso con una cómoda ventaja. Al final acabó pagando su falta de acierto porque en el segundo tiempo el equipo local remontó con dos goles en apenas diez minutos.

El 0-1 llegó en el minuto 22 al cabecear Adri un saque de falta. El propio Adri dispondría poco después de un mano a mano ante el portero que no fue capaz de aprovechar. Tras el descanso el Beluso volvió a tener dos ocasiones muy claras en las botas de Adri y Róber. El San Esteban provechó esa indulgencia y primero empató en el minuto 65. Luego, en el 77, Jesús sentenció con un trallazo desde fuera del área.