El ADFS Bueu selló ayer un empate a 3 goles ante el Xove. Los de Javi Santos mostraron la intensidad y el orgullo necesarios para desplegar un buen juego y poner contra las cuerdas al Xove.

El partido comenzó equilibrado, con el conjunto buenense más entonado en ataque. Los locales se adelantaron en el marcador con un tanto de Alexis tras una buena combinación entre Gil y Del Rosario. Toño tuvo en sus botas el triunfo pero falló un mano a mano y en el minuto 11 los locales empataron con gol de Manu. En la segunda parte el Bueu mejoró la circulación. Víctor marcó el 2-1, pero Manu restableció la igualada. A falta de 5 minutos Gil volvió a adelantar a los locales, pero solo dos minutos después Solloso igualó de nuevo en una jugada colectiva.