El Club de Atletismo Vila de Cangas consiguió un total de cuatro podios en el Campeonato Gallego de 60 metros y 60 vallas y en el Autonómico de Probas Combinadas, que se disputaron durante el fin de semana en Lugo. En la modalidad de pentathlon Ariadna Gil logró la segunda posición en categoría cadete después de totalizar 2.554 puntos. Otros dos metales cayeron en este torneo, ambos en la modalidad de heptathlon y en la categoría juvenil masculina. En ella David Lorenzo se hizo con la medalla de oro al sumar 3.418 puntos, tan solo cuatro más que el segundo clasificado. Su compañero de equipo Daniel Calvar fue tercero con 3.319 puntos.

En cuanto a las pruebas de velocidad Paula Martínez fue tercera en la de 60 metros vallas. La morracense Laura Chapela, en las filas del Atletismo Femenino Celta, se quedó a las puertas del podio al finalizar la carrera de 60 metros lisos en la cuarta posición.