El Bueu y el Cruceiro de Hío disputaron ayer un derbi comarcal que se saldó con un triunfo de 1-4 para los cangueses, que en el minuto 37 de encuentro ya ganaban 0-3. El conjunto local se mostró muy crítico con el criterio arbitral y se quejaba de que los primeros goles visitantes llegaron después de acciones favorables al Bueu no señaladas por el colegiado. Esas protestas le valieron la expulsión al técnico del Bueu.

Los cruceiristas mostraron un mayor acierto de cara a la portería y gracias a Javier, Julio y Rubén se plantaron en el minuto 37 con el encuentro prácticamente resuelto. El Bueu recortó diferencias en el 38 gracias a Lito y la segunda parte fue más igualada. Los de O Hío sentenciaron en el 88 con un tanto de Cuesta.