El Servi-Auto Bueu Atlético cayó con claridad ante el Embutidos Lalinense (24-30) por culpa de un mal segundo tiempo en el que el conjunto visitante se mostró netamente superior. Los locales, que venían con la moral por todo lo alto después de haber descabalgado del liderato al Construcciones Castro Chapela, arrancaron por debajo en el marcador (1-3) pero pronto tomaron la delantera gracias a un parcial de 4-0 (5-3, minuto 9). El primer tiempo estuvo lleno de alternativas, con dos equipos que no permitían a su rival despegarse. Así, se llegó a vestuarios con tablas.

En el segundo tiempo cambió el panorama. El Lalín se puso con ventaja (13-15) y a pesar de sufrir dos exclusiones los locales no se engancharon. Los visitantes fueron incrementando su renta hasta ganar de forma cómoda.