La racha de tres victorias consecutivas del Rápido Bahía se cortó ayer en seco en su visita al Amanecer, un rival directo en la pelea por eludir los puestos bajos de la tabla. El equipo de Aldán perdió 3-0 en un encuentro en el que le condenaron sus errores en la segunda parte.

El primer tiempo fue muy igualado y ninguno de los dos conjuntos fue capaz de desnivelar el marcador. El Bahía tuvo dos buenas ocasiones por medio de Ferreiro, aunque sin fortuna. Los goles llegaron tras el descanso. El Amanecer se adelantó en el minuto 60 después de un error del Bahía en un saque de banda. Quince minutos después llegó el 2-0 en otra jugada desafortunada: la zaga del Bahía intentó sacar jugada la pelota, pero un jugador del Amanecer robó el balón y dio el pase de la muerte para que Augusto García marcase el 2-0. El 3-0 llegó en una jugada desafortunada en la que Jony no acertó a despejar un balón raso y el esférico llegó al segundo palo, donde Castro marcó a placer.