El Bueu sumó ayer una nueva derrota ante el Figueirido (2-3) y continúa colista en la clasificación. Los de Jaime Herbello comenzaron anotando el primer gol del encuentro en el minuto 3. El portero y la defensa visitante no se entendieron y Rafa logró marcar. En el minuto 25, un mal despeje permitió al Figueirido empatar.

A pesar de que en la primera parte el Bueu tuvo el partido controlado, cinco minutos a la vuelta de los vestuarios les condenaron. En los minutos 46 y 48 dos nuevos errores locales permitieron al Figueirido lograr el 1-2 y el 1-3. A falta de un minuto para el final del encuentro, Brais logró de falta directa colocar el 2-3 final. Perdonar las ocasiones de la primera parte, impidieron al Bueu sentenciar el partido antes del descanso.