La Agrupación Deportiva Fútbol Sala Bueu se sobrepuso a las ausencias y se impuso al Pizarras Los Tres Cuñados por 2-5 en el encuentro que ambos disputaron en O Barco. Los buenenses acudían al choque con tan solo seis jugadores de la primera plantilla debido a las bajas e incluso comenzaron perdiendo 2-0.

Sin embargo, la escuadra de Javi Santos recortó y apostó por el portero jugador mediado el primer tiempo, asumiendo el control del choque y llegando el empate. Ya en la segunda mitad los de O Morrazo se colocaron con un 2-4 con goles de Gil y Toño e incluso perdonaron el 2-5 en un penalti que Víctor Méndez estrelló en la cruceta. El Pizarras Los Tres Cuñados optó entonces por portero-jugador, generando peligro pero sin marcar, algo que sí haría Rodri a puerta vacía.