El moañés José Manuel Carro Sequeiros se proclamó el domingo campeón de España de Mountainn Bike en la catetoría de mayores de 40 años. Fue en el circuito de Porriño, donde participó con su club Thcbike, también de Moaña. Hasta cinco ciclistas de este clbu concurrieron el domingo en la prueba, que quedaron entre los diez primeros en las categorías que participaron. El club considera estos resultados como muy exitosos y consencuencia de un trabajo de años en este esforzado mundo del ciclismo de montaña, con bastante menos pedrigrí que el otro.

La prueba transcurrió entre los muncipios Porriño, Mos y Ponteareas. Era la segunda edición de esta campeonato, ya que el primero se celebró en Cataluña. Hubo 250 participantes.